南芬区环保局积极推进全国污染源监测数据管理系统联网工作

来源:南芬区环保局    作者:    日期:2017/9/29 9:17:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

近日,南芬区环境监察局主持召开全国污染源监测数据管理系统联网推进工作会议,各环监科室参加会议。

会上,传达省环保厅《关于进一步做好全国污染源监测数据管理系统联网推进工作的通知》、《关于举办辽宁省重点监控企业污染源监测管理培训班的通知》、市环保局《关于全国重点污染源监测数据管理系统管理说明会议议程》、《关于〈数据管理系统〉的情况说明》。同时,对此项工作提出了相关要求,层层落实责任分工。要求相关人员与市局对应科室进行沟通,环监局各科室做好相关企业的监测、填报等工作,确保此项工作得到有效落实。

环保局局长于兴洋对全国重点污染源监测数据管理工作作出批示,要求各相关科室积极主动配合好此项工作的开展,要有大局意识、整体意识。工作上各科室要互相配合,把此项工作尽快落实,抓紧完成。

下一步,环保局将积极主动和市局部门沟通,为做好全国污染源监测数据管理工作打下坚实基础。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明