枕戈待旦 溪湖区启动2018年项目建设“百日攻坚”

来源:本溪市溪湖区人民政府    作者:    日期:2018/1/12 9:04:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

溪湖区2018年项目建设“百日攻坚”启动,对39个2018年重点新建项目逐一抓好项目落地开工需要的各类要素供应和手续办结,采取倒逼机制,破解项目落地要素保障难题。集中推进46个在约谈项目,按照办理一批、完善一批、储备一批的目标,为2018年经济工作起好步、开好头打下坚实基础。

一是集中推进一批在建项目。成立项目建设百日攻坚行动领导组,区主要领导亲自挂帅,每半月一次例会研究解决重大决策问题。按照属地管理服务为主的原则,街道办事处党政一把手亲自抓,确保项目有实质性推进。对已建成或部分建成的项目,倒排工作计划,加快设备安装调试,加快竣工验收进度,重点保障流动资金、用电、用水、通信、道路、招工等生产要素配套到位,使项目早建成、早投产、早见效。二是集中推进一批拟新开工项目。确定39个项目为2018年重点新建项目,各属地街道办事处及相关部门,对项目开工所需的立项、征地、环评、设计、施工等项手续进展,逐个明确推进主体和时间节点全力推进。三是集中推进一批在谈项目签约。重点推进46个再谈项目,以定制招商、靶向招商、驻点招商、点对点招商、以商招商等手段,签约一批各具特色的大项目、好项目,做大项目总量。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明