用心做好饲料 确保肉质安全

来源:桓仁县信息中心    作者:    日期:2017/2/27 9:05:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

辽宁华强牧业有限责任公司是桓仁县一家老牌的饲料生产企业,多年来大力研发饲料品种,并结合桓仁县诸多养殖场行情,生产无添加饲料,在自己迎来了巨大经济效益的同时,也受到了桓仁县广大养殖户的一致好评。

 

桓仁县养殖业发达,全县拥有400多家标准化养殖场,而近年来,肉类安全一直是百姓关心的问题,华强本着以诚为本、立足本业的经营理念,所生产的饲料结合桓仁县诸多养殖场的行情,并选用优质玉米,保证生产出的饲料无添加,为桓仁县诸多养殖场提供放心饲料,在自己迎来经济效益的同时,也得到了周边地区养殖户的一直认可。

 

近日,记者在桓仁县华强牧业有限责任公司看到,工人们在生产车间内忙的热火朝天,生产饲料。据该厂负责人介绍,他们正在抓紧生产饲料,以满足桓仁县诸多养殖户需求。

 

据了解,辽宁华强牧业有限责任公司成立于2010年,坐落于桓仁县华来镇,占地10000平方米。企业拥有国内先进的自动化电脑操控饲料加工生产线,生产工艺采用国内先进的生产技术,可加工饲料和浓缩饲料4个规格20余个品种。上一年完成工业总产值3800万元,实现销售收入达3400万元。

 

下一步,该公司将结合桓仁县养殖业需求,并充分利用资源优势、产品优势,把企业做大做强,为桓仁县养殖户提供种类更多,更加安全的饲料。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明