人勤春来早 种子销售旺

来源:桓仁县信息中心    作者:    日期:2016/2/26 9:34:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

    人勤春来早,春节过后,桓仁县种子市场也进入了销售季,渐渐火热起来,很多农户利用节后这段空余时间前来咨询、购买所需要的种子产品,提前为春耕做好准备。

    春节过后,记者在桓仁县部分种子的销售网点看到,前来购买种子的农户络绎不绝,不少农民在选购种子的同时,还不时向种子销售人员咨询种子的种植知识,销售人员一边忙着卖种子,一边帮农户答疑解惑。

    据销售人员介绍,目前,农户咨询购买的都是以玉米、水稻种子为主,种子的价格也与往年持平,而为满足广大农户的购种需求,商户们也已提前备好了春耕需要的各类种子产品,袋装和散装的种子一应俱全,销售商告诉记者,由于现在天气寒冷,还没有到种子产品销售的最旺季,而随着天气的逐渐转暖,种子市场也将进入热销售阶段。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明