南芬区召开2015年教育工作会议

来源:南芬区信息中心    作者:    日期:2015/4/2 9:01:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

为贯彻省、市教育工作会议精神和南芬区委、区政府奋战三年、加速建设新南芬的决策部署,总结2014年教育工作,安排部署2015年重点工作,3月31日,南芬区召开了2015年教育工作会议。

南芬区教育局局长姜莉在会上作报告,对过去一年全区教育工作进行了全面总结,对2015年的教育工作进行了周密的规划和部署,全方位、科学系统地规划了2015年南芬教育宏图。刚刚过去的2014年,南芬区教育强化管理,真抓实干,呈现出了凝心聚力谋发展,狠抓管理提质量的良好发展态势,各项工作取得了较好的成绩。2015年,南芬区教育局将认真贯彻市教育工作会议精神和区委、区政府决策部署,紧紧围绕全区经济社会发展目标,以昂扬向上的精神状态和务实的工作作风,谋发展、迎挑战,继续深化课堂教学改革,提升教育教学质量,开创南芬教育新局面。

南芬区政府副区长刘凤梅在会上讲话,她强调:要努力推进义务教育均衡发展,打造优质教育品牌;要努力实施素质教育,推进课堂教学改革;要努力加强教师队伍建设,提高教师综合素质;要规范办学行为,营造公平的教育环境。

会上,区政府督学室主任、教育局纪委书记毕伟同志还作了党风廉政建设工作安排;党委副书记刘金忠同志向全区教育工作者发出了“奋战三年,加速建设新南芬”倡议书;基层学校代表进行了表态发言。

南芬区领导苏畅、王志华出席会议,区教育局机关全体及各基层单位负责人参加了会议。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明