桓仁县召开全县农村公路基本情况和建设需求专项调查工作会议

来源:桓仁县信息中心    作者:    日期:2018/3/23 8:51:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

为进一步落实好国家、省、市“四好农村路”建设工作,建立健全农村公路建设养护管理的长效管理体制和运行机制,使农村公路管理逐步走向科学化、正常化、规范化。3月21日上午,桓仁县召开了全县农村公路基本情况和建设需求专项调查工作会议。

会议首先宣读了县政府关于开展《全县农村公路基本情况和建设需求专项调查的工作方案》。

会议要求,桓仁县各乡镇要高度重视此次专项调查工作,积极行动起来,组织各村进行精细的调查工作,为编制未来三年交通行动计划和“十四五”发展规划提供支撑和保障,会议同时要求我县各相关单位要把农村公路现状和建设需求调查作为一项重要的民生工程来抓,与乡镇、村各负其职,做好协调工作,详细准确的填好报表和地图标绘工作,按照方案中的工作时间点及时上报相关工作材料。会议强调,此次专项调查结果是为今后做好“四好农村路”建设工作提供支撑和保障,必须保证数据的准确性和严肃性,充分调动基层和群众的积极性,全力推进“四好农村路”建设,构建“外通内联、村村互通、村组相连”的农村公路网,为决胜全面建成小康社会实现乡村振兴奠定坚实基础。

此外,会议还邀请了交通方面的技术专家对参会人员进行了培训,并对存在的问题进行逐一解答。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明