桓仁人参和冰酒签下大订单

来源:辽宁日报    作者:    日期:2017/10/13 9:26:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

近日,中国(桓仁)第二届野山参暨第五届国际冰酒博览会在桓仁满族自治县举办,桓仁的8家冰酒企业与外地企业签订了价值1亿元的冰酒订货合同。

近年来,桓仁的野山参保护地发展到4万公顷,野山参产品占全国市场份额的70%以上,“桓仁山参”成为国家地理标志保护产品和国家地理标志证明商标。历经十多年的发展,桓仁以葡萄为主的酿酒原料基地达4667公顷,占世界产量的一半左右,拥有国家地理标志保护产品及证明商标各1个、中国驰名商标1个,获得省名牌及各类荣誉称号61项。本届博览会的成功举办,搭建了桓仁野山参、冰酒对外招商及营销的广阔平台。图为厨师奉上以人参为主材的美食,吸引了全国特一级烹饪大师刘敬贤按下快门。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明