上海绿谷(本溪)医药有限公司成为药都首家正式运行的区域总部企业

来源:本溪日报    作者:    日期:2014/9/19 8:45:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

近日,在省食品药品监督管理局的大力支持下,经过市食品药品监督管理局的积极沟通、协调,上海绿谷(本溪)医药有限公司在药都成立了销售总部、物流配送和商业结算中心之后,取得了《药品经营许可证》,本月顺利通过省GMP认证开始运营,这是药都首家正式运行的区域总部企业。

上海绿谷(本溪)医药有限公司是以中成药、化学原料药、抗生素、生物药品生产、批发为主的企业。5月份与市政府签订战略合作协议后,市食品药品监督管理局带领企业一步一步履行协议内容,多次组织人员深入到企业进行调研,并多次跑沈阳争取省相关部门的支持,采取特事特办的方法,开通绿色通道,及时协调、处理检查过程中出现的各种问题。8月初,企业取得了《药品经营许可证》,通过了省GMP认证,一周时间,办理好了相关的前置证照,本月销售物流基地正式运作。

该公司销售物流基地建成后,成为绿谷北方销售总部、物流配送和商业结算中心。销售物流基地作为绿谷的北方销售平台,将形成覆盖东北及华北市场的物流配送和商业结算等销售综合业务体系,预计到年底销售收入5亿元,实现税收5000万元,三年内实现销售收入超10亿元,实现税收超亿元。与此同时,修正集团、辽宁康普瑞医药有限公司按照药都发展总部经济建设要求,加紧GMP认证工作。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明