75家单位到药都观摩“鲁班奖”申报项目

来源:本溪日报    作者:    日期:2015/7/13 8:26:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

日前,本溪市建委和高新区联合组织全市建设、开发、施工、监理、质量监督等75家单位140名工程技术人员,到沈阳药科大学新校区四标段施工现场观摩学习。

沈阳药科大学新校区四标段工程建筑面积达到94845㎡,工程造价23514.33万元,预计2015年10月底竣工。工程自去年11月开工建设以来,项目部围绕施工策划,严格按照规范化、标准化、精细化管理要求,现场安全文明施工、工程实体质量、技术资料交底等均体现了项目管理的高标准。

沈阳药科大学新校区四标段施工现场整洁、施工作业规范、质量安全预控措施到位等亮点给观摩人员留下了深刻印象。据悉,该工程已获得省标准化示范施工工地,是申报“鲁班奖”的项目。中国建筑工程鲁班奖作为全国建筑行业工程质量的最高荣誉奖,每年颁奖一次,授予创建出一流工程的企业。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明