高新区为环卫工人送去冬日温暖

来源:中国药都网    作者:    日期:2017/12/14 8:54:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

为进一步关爱一线环卫工人,提升服务针对性和有效性,近日,高新区工会联合区城市管理局将281双棉鞋和手套赠予锦江环卫公司,为环卫工人送去冬日温暖。环卫工人们纷纷表示,将继续发扬敬业奉献的环卫劳动者精神,为园区环境整洁贡献出自己的力量。

近年来,高新区各级组织关心爱护环卫工人,区工会结合实际,陆续开展了“夏送清凉、冬送温暖”等形式多样的活动,为区域发展贡献一己之力。区城市管理局先后在辖区内建成环卫工人休息室16座,每年环卫节期间走访慰问一线环卫工人,把党和政府的关怀送到一线。下一步,高新区将积极组织和发动沿街商铺、银行、医院、药业企业等企事业单位,采取设立爱心休息点等方式,为环卫工人增设更多爱心休息场所,把关爱落到实处。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明