高新区工商分局推进全程电子化服务为办事人提供便利

来源:中国药都    作者:    日期:2017/12/21 9:39:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

“有了这项电子化登记服务,真是解决了我们企业不少问题,既方便快捷,还节约成本,不再需要往返现场进行处理。”说起在高新区便利办理工商登记事儿,辽宁帝东医药生物工程有限公司相关人员至今还在高兴。

辽宁帝东医药生物工程有限公司是高新区重点招商企业,企业股东均在山东和浙江两地,由于天气寒冷加之路途较远,往返办理登记既费时又费力。于是,企业通过电话咨询高新区工商分局办理相关登记事项,工商分局工作人员告知现在可以通过全程电子化登记在网上办理登记,不需要往返到现场进行处理,并将电子化登记指南和所需的表格通过电子邮件方式发送至企业,全程指导企业完成网上登记,企业通过快递邮寄收到了办理完的营业执照。

据了解,企业登记全程电子化是从“面对面”到“键对键”办事方式的重大转变,为办事人员提供随时、随处、随机、随众服务,申请人员无需前往办事大厅,无需排队、无需预约,即可通过线上办理营业执照,有效地突破了时间和空间的限制,最大限度地为申请人提供了便利。高新区工商分局自10月9日实施全程电子化登记服务以来,已完成全程电子化设立登记4户,得到了企业的一致好评。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明