天士力控股集团到桓仁县视察森涛人参产业

来源:本溪日报    作者:    日期:2014/8/27 8:53:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

近日,天津天士力控股集团董事会主席闫希军一行来到桓仁满族自治县视察桓仁森涛参茸股份有限公司人参产业情况。

天士力集团是以制药业为中心,包括现代中药、化学药、生物制药,涵盖科研、种植、提取、制剂、营销的高科技企业集团。而坐落在桓仁浑江岸畔的桓仁森涛参茸股份有限公司成立于1998年,现有职工65人,是一家拥有1700亩林下参、4000亩园参主打参茸产品的深加工中药企业。企业自成立以来,长年立足辽东地区中药产品资源,深度开发国际国内参茸前沿产品,在7年时间里,先后研发出“森涛”品牌的“山参系列”、“鹿茸系列”、“土特产系列”、“哈蟆油系列”、“高丽参系列”、“虫草燕窝系列”六大中药产品品种,这些产品都成为中国中药市场的名牌产品,同时也吸引了天士力控股集团投资合作的意向。

在桓仁期间,闫希军率领集团分管投资、项目等十多名主要经理先后视察了中国山参之乡野山参保护基地、辽宁森涛林下参种植基地和正在建设的龙宝东北参茸城等参药项目。对森涛公司发展人参产业生态化给予高度肯定和赞扬,并决定密切加强联系,以形成经营共赢的合作关系。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明