高新区发放首笔创业场地补贴

来源:中国药都网    作者:    日期:2018/1/22 9:28:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

    日前,为落实各项创业扶持政策,加大对创业者经营场地扶持力度,做好促进创业带动就业工作,按照《本溪市创业场地补贴管理办法》规定,高新区成功为园区首家小微企业发放创业场地补贴6000元。

    据悉,《本溪市创业场地补贴管理办法》主要是针对租赁场地首次创业的高校毕业生、退役士兵及就业困难人员等群体的创业扶持政策。自“创业场地补贴”政策实施以来,高新区从完善支持创业创新政策措施、搭建创业创新服务平台、切实加强组织领导等方面提出具体保障措施。组织各级公共就业服务平台进行宣传,对所辖范围内的个体工商户和小微企业进行全面的创业政策指导,深入创业企业开展服务,积极与上级部门协调沟通和争取资金,为符合条件的创业者申报补贴。坚持做到事前政策宣传到位、事中程序严格规范、事后补贴发放及时,力争让符合条件的创业商户享受到利民政策,切实改善营商环境,激发社会活力,打造出小企业“铺天盖地”、大企业“顶天立地”的创业发展格局。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明