田树槐到高新区视察项目建设情况时强调 提高服务能力和水平 为项目建设创造条件

来源:本溪日报    作者:    日期:2017/8/1 8:53:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭
7月27日上午,市长田树槐到高新区视察重点项目建设进展情况。田树槐强调,要进一步提高为项目服务的能力和水平,及时帮助项目解决建设中遇到的难题,全力为项目建设创造良好条件,切实推动重点项目加快实施。
 
田树槐一行先后视察了康溪理疗温泉度假区、东方剑桥本溪国际学校等项目。康溪理疗温泉度假区是我市重点推进的旅游产业项目,总投资2.8亿元,建设面积4.5万平方米,是一个拥有温泉酒店、宴会大厅、室内理疗温泉、室外溪谷泡池等设施的综合型度假区。东方剑桥本溪国际学校项目总投资9.2亿元,占地面积42万平方米,建设一所集高中、初中、小学于一体的国际化民办学校。视察中,田树槐详细了解项目进展情况,强调要精心组织施工,在保质保量的前提下,进一步加快施工进度,促进项目早日建成投入使用。
 
田树槐强调,抓发展必须要把项目建设摆在更加突出的位置,充分发挥项目拉动作用,促进经济转型升级、持续发展。要进一步提高为项目服务的能力和水平,协调解决项目建设过程中遇到的难题,在推进项目建设上下功夫,做到在建项目进度快、新建项目启动快、前期项目进展快。要继续抓好招商引资,围绕生物医药等重点产业和重点领域,积极谋划争取一批有利于长远发展的大项目、好项目,力争引进项目的数量、质量实现新突破。
 
市政府秘书长栾奎杰参加视察。
关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明