高新区两条重要城市主干路正式通车

来源:中国药都网    作者:    日期:2017/12/26 8:47:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

日前,张仲景大街(产业大道-木兰路)段及红柳路(神农大街——华佗大街)段道路路面工程经过紧张作业,已达到通车使用条件。此两条大街的通车使用标志着园区城市道路交通体系得到进一步完善,方便了周边院校、企业及居民的出行,实现多层次、多元化交通网络,促进高新区区域经济发展。

建设过程中,高新区主要领导对该项工程十分重视,定期进行现场调度,重点协调制约施工的难点问题,并从财政资金安排上给予倾斜,保证项目保质保量按时完成。同时,项目管理部门充分与铁路、电业等单位沟通协调,克服了审批涉及面广,审查严格,施工质量标准高,技术要求难度大,工期紧等问题,深入研究每个施工环节,建成路网布局合理、使用功能完备、城市环境美观的道路精品工程。

张仲景大街(产业大道-木兰路)段位于中国药都核心区域,随着园区建设步伐的加快,车辆通行量显著增加,为切实解决周边居民出行问题,该路段共投资2.3亿元进行建设。其地处高新区日月岛街道办事处,是木兰路和沈本产业大道的必经之路,西起站前大街,经产业大道,下穿沈丹铁路,跨北沙河,道路全长1360米,车行道宽22.5米,主要包括1座跨北沙河桥及1座下穿沈丹铁路框构桥。

红柳路(神农大街-华佗大街)段位于高新区石桥子街道办事处,道路全长1750米,车行道宽24米,北起华佗大街,下穿沈丹客专,环经沈阳药科大学,并与神农大街相连。随着该路段的通车使用,将为沈阳药科大学师生及周边居民出行提供便利条件。

 

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明