辽宁科硕产品出口量和产销量居全国同类产品前茅

来源:本溪日报    作者:    日期:2016/1/6 9:33:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭


日前,记者在辽宁科硕营养科技有限公司获悉,自2012年科硕入驻中国药都以来,由于企业深入开拓市场和精心经营,企业效益连续三年实现年均10%递增。2015年,其生产产值已达8000万元以上,出口产值为7000多万元,居全国同类产品出口量和产销量前茅。

近年来,辽宁科硕在市场拓展方面做了一系列的调整,企业品牌产品的宣传力度加大,对市场进行了深入拓展,并在生产工艺创新、改进等方面进一步提升,使得企业的核心竞争优势得到明显增强。更重要的是,由于企业多年的精心经营,其稳定的技术、出色的产品质量及优质的销售服务和及时供货已得到国际市场的认可与青睐,随着国内消费人群对其主打产品左旋肉碱产品认知的增强及左旋肉碱类产品更为广泛的应用,给辽宁科硕带来了更大的机遇。此外,海外市场对于该企业左旋肉碱的需求比较稳定,国内市场亦正处于快速增长的阶段。2012年,该企业产品年产量为560吨,2013年为660吨,2014年为727吨,而去年达到820吨。

辽宁科硕是从事多品种营养添加剂原料的研制与生产的企业,为高新区出口创汇重点企业。主要产品“左旋肉碱”及其十余种系列产品的年生产能力为1000吨,为国内左旋肉碱行业的龙头企业,是目前国内最大、最专业的左旋肉碱及其系列产品的生产基地之一。国际上,“辽宁科硕”产品品牌已成为仅次于瑞士LONZA,为世界同类产品第二大品牌。公司产品以外销为主,销售与服务网络遍及欧美及东南亚等140多个国家和地区,且在北美设有仓库,欧洲设有外籍员工办事机构。

据悉,该企业2016年计划产量达到900吨以上,并计划新增加一条产品生产线,企业总产能可达到2000吨/每年。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明