高新区党群活动服务中心投入使用

来源:本溪日报    作者:    日期:2015/12/2 9:47:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭


为进一步适应新形势下高新区党建工作特点,按照大健康理念、构建区域化大党建格局和“高新区要成为全市科学发展、可持续发展、包容性发展的一面旗帜”的要求,经过两个多月的精心筹备,高新区党群活动服务中心于近日建成并投入使用,高新区3583名党员有了自己工作学习的家园。

党群活动服务中心是集党员活动、学习培训、文化娱乐日常服务等功能于一体的区域性、综合性、开放式的党群活动服务中心,是高新区党工委服务党员、服务群众、服务企业和服务发展的综合性党建服务平台。本着节约、实用的原则,高新区党工委于今年9月初依托石桥子街道办事处新成立的仁和社区,开始筹建高新区党群活动服务中心。该中心总面积为700平方米,总投资340万元。中心分为A座和B座,其中A座面积为300平方米,用来打造 “党员群众和谐乐园”,主要设有非公企业党建工作指导站、咨询接待室、党建展厅、会客室和多功能活动厅。B座面积为400平方米,用来打造“党员群众温馨之家”,主要用于仁和社区办公及辖区居民群众活动使用。A座和B座功能互补,进一步完善了高新区公共服务体系。党群活动服务中心将围绕“服务中国药都经济社会发展、服务非公企业、服务党员、服务群众”的宗旨,为高新区党员群众提供细致周到的服务,真正成为加强党员经常性教育的阵地,联系群众、服务企业的平台,流动党员管理的窗口。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明