农发行本溪市分行服务中国药都建设

来源:中国药都    作者:    日期:2016/6/15 8:52:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

6月13日下午,中国农业发展银行本溪市分行副行长马芝岩一行来到高新区,磋商农业发展银行政策性优惠贷款工作。
  

高新区对农业发展银行本溪市分行一直以来予以的帮助表示感谢,希望双方继续合作,实现互利共赢、共同发展。表示下步要加快与农业发展银行本溪分行的工作对接;尽快列出项目需求清单;将与农发行合作的项目具体化,细化分解工作任务,确定具体的落实单位和责任人员;把各项工作做在前头,提高工作效率,加快项目落地建设。
  

马芝岩表示,农业发展银行本溪市分行将积极创造条件,给高新区更大的金融支持和更好的金融服务。同时,深化合作,加快贷款审批进度,推进项目落地建设,助力高新区快速发展。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明