高新区提升“颜值”迎佳节盛会

来源:中国药都网    作者:    日期:2017/10/9 10:07:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭
近日,高新区城市管理局着力打造优美市容环境,喜迎国庆中秋和党的十九大胜利召开。
 
为做好园区环境改善工作,高新区城市管理局多次召开协调会进行任务落实并研究解决具体问题,局领导深入一线靠前指挥,全局干部职工共同努力,放弃周末休息,仅一周时间便完成作业任务,以实际行动向国庆和党的十九大献礼。
 
在枫叶路、市政府、神农大街、石桥子和边牛高速口、孙思邈大街、立交桥等主要路段,350个路灯杆上已悬挂700面鲜艳的五星红旗,表达了高新区对祖国生日和党的十九大召开在即的美好祝福,同时,烘托出喜庆的节日气氛,也成为高新区的一道亮丽风景线。
 
在边牛高速口、华联广场周边、市政府广场、M桥等5处重要节点,城市管理局摆放鲜花进行景观提升。其中,花墙、花地等景观采用千头菊、孔雀草、百日草等品种不同、颜色各异的花卉交错摆放,更为雅致清新,营造出浓厚的节日氛围。
 
此外,城市管理局对20余处破损广告牌匾进行了维修,为保证节日期间夜景亮化效果,对亮化设施进行了巡查维护,对城市主要道路两侧环境卫生进行了集中整治。执法人员还对石桥子老街、各高校周边、华联商业圈周边加大执法力度,近期共清理流动商贩60余起、占道摆卖行为50余次,整治乱堆乱放30余次、乱挂条幅20余条、小招贴40余处,城区环境得到明显改善。
 
节日期间,城市管理局还会加大市容巡查和执法力度,发现问题及时处理解决,确保节日期间市容环境整洁有序。
关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明