隋显利走访调研高新区企业

来源:中国药都网    作者:    日期:2018/2/1 9:21:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

    1月30日,市委常委、常务副市长隋显利到高新区企业走访调研。隋显利指出,高新区要围绕企业发展所需要的各种要素,解决好企业在生产、销售等方面遇到的问题,完善产业配套链条,优化营商环境,为企业发展提供良好的环境和平台。

    隋显利先后走访调研了辽宁修正生物制药有限公司、本溪木兰花乳业有限责任公司、本溪九星印刷包装有限公司等六家企业。每到一处,隋显利都向企业负责人详细了解企业发展情况,询问并协调企业在产销、政策、土地、环评等方面遇到的问题,鼓励企业要不断加大创新力度,积极开拓市场。并要求高新区要加大帮扶力度,做好项目精细化管理,通过多种方式为企业做好产业配套,帮助企业提高市场竞争力。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明