辽宁金隆溪新科技发展有限公司项目落户高新区

来源:本溪日报    作者:    日期:2017/7/28 8:52:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

昨天上午,由沈阳化工大学与辽宁鑫丰投资有限公司共同投资建设的辽宁金隆溪新科技发展有限公司项目在高新区开工奠基。市长田树槐、沈阳化工大学党委书记白炜出席奠基仪式。沈阳化工大学校长李志义介绍项目情况。

辽宁金隆溪新科技发展有限公司项目总投资1亿元,在高新区建设8000平方米的核心部件装备加工车间和4000平方米的工程中心,主要实施国家973项目支持的、已申获中国、美国、加拿大、俄罗斯等10国发明专利的“内构件移动床油页岩定向干馏”炼油新技术的产业化,以彻底化解我省油页岩炼制产业当前面临的困境,拯救一批油页岩炼制“僵尸”企业,复苏和振兴我省油页岩炼制产业,创新引领这一行业的科技与产业发展。

据了解,公司计划在一年内完成新技术10万吨级工业示范工程,三年内实施大部分省内停产油页岩炼制企业的技术替代,使这些企业恢复生产与经营,可创造工程服务及炼油产值10亿元。

副市长于海、市政府秘书长栾奎杰参加奠基仪式。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明