高新区家政服务培训让妇女姐妹“涨”知识

来源:中国药都网    作者:    日期:2017/10/25 9:11:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

日前,高新区妇联在科学家会堂为园区广大妇女开展家政服务培训,把实用家政服务技术送到妇女身边,进一步提升高新区家政服务水平,促进妇女再就业,满足家政劳动社会化需求,助力精准扶贫工作取得实效。

此次培训邀请国家职业技能鉴定考评员、国家高级家政服务员讲师、国家高级育婴师讲师、中医营养师、市妇联妇女儿童活动中心的郭阳为大家授课。她通过生动形象、幽默风趣的授课方式,结合实际案例,将理论与实践相结合,授课内容涉及家庭保洁、母婴护理、养老护理等,并现场为学员们答疑解惑,让大家切实掌握创业本领,进一步实现人生价值。

高新区三个街道办事处的200余名妇女参加培训。“这次培训让我们受益匪浅,对日后的工作很有帮助。”培训得到学员们的一致好评,大家纷纷表示,希望多开展类似的培训学习,有机会再服务社会,真正做到学有所得、学有所用、学有所为。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明