高新区干部群众认真学习十九大报告感悟变化憧憬未来

来源:本溪日报    作者:    日期:2017/10/23 13:54:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

连日来,高新区干部群众认真学习党的十九大报告,结合自身工作,畅谈体会和感悟,并对未来的幸福生活充满期待。

十九大报告提出,要实施乡村振兴战略,发展多种形式适度规模经营,培育新型农业经营主体,健全农业社会化服务体系,实现小农户和现代农业发展有机衔接。这让张其寨街道大柳峪村党支部书记郭福成倍受鼓舞。“近年来,我们利用当地天然生态优势,以党建为引领,用产业做抓手,发展优质苹果产业。如今,一片片果林已形成规模,村民也鼓了腰包,群众的幸福感普遍提升,大家都奔着好日子在努力。”郭福成说,十九大给村民带来了好政策,他相信当地的苹果产业一定会给百姓带来更多的经济效益。他表示,今后工作中,要不忘初心,继续脚踏实地为村民办实事,率领全村致富奔小康,不辜负老百姓的期望。

“十九大报告提到要深化科技体制改革,建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,加强对中小企业创新的支持,促进科技成果转化,实施健康中国战略。这些利好的消息,让我坚信未来大有可为。我们将用先进的技术、过硬的产品、广阔的市场为当地经济发展贡献一己之力。”本溪迈迪生物科技股份有限公司副总经理初庭广说。

“过去五年,我深深感受到了国强民富的巨大变化。从十九大报告描绘的美好蓝图里,我也看到了国家的希望、民族的希望,看到了未来的美好生活!”作为一名已经退休的老党员,张其寨街道大翻身村的宗士科通过认真学习领悟十九大报告内容,对国家的未来充满信心,更对自己未来的幸福生活充满期盼。他表示要继续尽己所能,为推进党的建设新的伟大工程贡献力量。

“十九大的胜利召开,让我们充分认识到我国发展取得的辉煌成就。这些年高新区也有了长足的发展进步,随着园区基础设施建设水平的不断提升,中国药都百姓的幸福指数也会越来越高。”高新区城市管理局局长孙振江在学习十九大报告后表示,要立足本岗,开拓进取,撸起袖子加油干,把高新区建设得更加美好,为实现药都跨越发展做出自己应有贡献。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明